L’apéritif breton aux notes du Sud
Cet apéritif breton surprendra par ses notes aromatiques et végétales évocatrices de la garrigue autant que du pays de Brocéliande ! C'est un bien heureux mariage que celui de ces deux régions opposées à l'heure de l'apéritif...
POUR 5 À 6 PERSONNES
SERVIR DANS DES VERRES TYPE TUMBLER
PRÉPARATION DE L’INFUSION
Faire infuser 2 sachets de Pousse Délice dans 25 cl d’eau à 80°C durant 6 min.
Laisser refroidir.
INGRÉDIENTS
50 cl de Cidre doux
25 cl d’infusion fraîche de Pousse Délice
4 cl de Gin
4 cl de jus de Citron
4 cl de sirop de sucre
PRÉPARATION ET SERVICE
Presser un jus de Citron. Dans une carafe en verre, mélanger les différents ingrédients sauf le Cidre doux. Garder au frais.
Au moment de servir, ajouter le Cidre bien frais.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.