Des épices, des fruits rouges et un zeste de Gin
Quand notre Fantasma s'allie au Gin pour vous donner des ailes... Ce cocktail au Gin, épicé, zesté s'arrondit en longueur grâce au Cassis. Cupidon n'a qu'à bien se tenir.
POUR 4 PERSONNES
SERVIR DANS DES VERRES À COCKTAIL
PRÉPARATION DE L’INFUSION
Faire infuser 2 sachets de Fantasma dans 20 cl d’eau à 80°C durant 7 min.
Laisser refroidir.
INGRÉDIENTS
5 cl de Gin
10 cl d’infusion fraîche de Fantasma
1 trait de sirop de Cassis
Quelques baies de Cassis congelées
PRÉPARATION ET SERVICE
Dans un verre à cocktail, verser le Gin, l’infusion fraîche de Fantasma et un trait de sirop de Cassis. Bien mélanger. Servir dans les verres et y plonger 4 à 5 baies de Cassis par verre.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.