INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
2 sachets d’infusion Péché Mignon
0,5 l de lait d’amande
20 cl de crème de coco
2 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de poudre de cacao cru
PRÉPARATION
Réfrigérer la crème de coco 24h au préalable.
Faire infuser sur feu très doux pendant une vingtaine de minutes les 2 sachets de Péché Mignon dans le lait d’amande.
Pendant ce temps, battre à pleine puissance la partie solide de la crème de coco, puis ajouter le sucre glace.
Battre encore quelques minutes.
Retirer les sachets de la casserole, verser dans deux tasses, ajouter la chantilly coco montée, saupoudrer de cacao cru et déguster au coin du feu !
Histoires de Plantes
Articles récents
Archives
- décembre 2018 (1)
- septembre 2018 (3)
- juin 2018 (7)
- mai 2018 (1)
- avril 2018 (4)
- mars 2018 (3)
- février 2018 (3)
- janvier 2018 (2)
- décembre 2017 (1)
- novembre 2017 (9)
- octobre 2017 (3)
- septembre 2017 (2)
- août 2017 (6)
- juillet 2017 (4)
- juin 2017 (2)
- mai 2017 (5)
- avril 2017 (3)
- mars 2017 (4)
- février 2017 (3)
- novembre 2016 (1)
- octobre 2016 (4)
- septembre 2016 (11)
- août 2016 (2)
- juillet 2016 (15)
Catégories
- Chic News (2)
- De la Terre à la Tasse (2)
- Nos Infusions (3)
- Recettes (66)
- Une infusion avec… (26)