Chics Madeleines by Marion Prima

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
100g de poudre d’amandes
150g de sucre glace
60g de farine complète
100g de beurre
4 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
1 sachet d’infusion Morphée

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre, y ajouter le sachet d’infusion Morphée et laisser refroidir (cette étape peut se faire la veille pour que l’infusion soit bien concentrée, il faudra juste réchauffer le beurre le lendemain).
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes et le sucre glace.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange précédent de façon homogène.
Ajouter le beurre infusé, sans les sachets.
Verser la pâte dans un moule à madeleines et faire cuire 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.

Tremper la madeleine dans l’infusion Morphée et se régaler !

Recette réalisée par Marion Prima