Chic Gaspacho by Aurélia de Je Suis Bonne

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
1 sachet de l’infusion Bulle Rouge
5 tomates
1 concombre
1/2
 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic frais
1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
Sel, poivre

PRÉPARATION
Faire infuser un sachet de Bulle Rouge une vingtaine de minutes dans une tasse.
Pendant ce temps, plonger les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante puis les peler et ôter le pédoncule.
Épépiner et couper grossièrement les tomates et le concombre.
Placer les légumes et tous les ingrédients dans le bol du blender.
Ajouter l’infusion de Bulle Rouge.
Rectifier l’assaisonnement.
Garder au frais et décorer de quelques feuilles de basilic frais au moment de servir.

Recette réalisée par Aurélia du blog