❤️LIVRAISON GRATUITE DÈS 35€ D'ACHATS

10% de réduction sur votre première commande (dès 45€) en vous inscrivant à la newsletter.

Un chouchou Venus & Gaia offert dans votre commande, dès 3 articles achetés.

close
Recettes

Recettes de smoothies frais et fruités avec nos infusions bio

20/06/2022

Smoothie ananas & orange avec l'infusion L'Élixir

Par @chicdesplantes

 

Ingrédients

1 sachet d'infusion L'Élixir

1 ananas

1 pomme

1 orange

Préparation :

La veille : faire chauffer de l’eau à 90°.

Verser l’eau dans une tasse avec le sachet de l'infusion L'Élixir et laisser infuser une petite dizaine de minutes. Retirer le sachet et disposer dans un bac à glaçons. Laisser prendre au congélateur.

Le jour même : dans un blender, verser l’ananas épluché et coupé en cubes (sans la partie centrale, trop fibreuse), la pomme coupée en quartiers puis évidée, l’orange pelée et coupée en quartiers et mixer le tout.

Filtrer éventuellement au chinois et verser dans un mug.

Ajouter les glaçons de L'Élixir.

Déguster frais à la paille !

•••

Smoothie nectarine avec l'infusion L'Élixir

Par Jenny @des_papillent_qui_petillent 

 

Ingrédients

1 sachet d'infusion L'Élixir

2 nectarines bio

1 citron vert

Préparation :

Faire infuser le sachet d'infusion L'Élixir dans 15cl d'eau chaude.

Dans un blender, mixer les fruits.

Ajouter l'infusion, mixer à nouveau de façon à obtenir une préparation très veloutée.

Ajouter quelques glaçons, un peu de citron vert pressé, déguster lentement.

•••

Smoothie détox chlorella & beurre d'amande avec le bouillon de légumes Super Green

Par Justine @naturocuisto

 

Ingrédients pour 2 personnes

100ml de bouillon Super Green

2 bananes

300ml de lait

1 c.à.s de beurre d'amande

1 c.à.s de Chlorella en poudre

Préparation :

Faire infuser le sachet du bouillon Super Green (1h avant pour qu'il puisse refroidir).

Puis dans un blender, mixer tous les ingrédients.

Servir frais.

•••

Smoothie fraises & pastèque avec l'infusion en vrac Reine Verveine

Par Laura-May @maymayinthekitchen

Ingrédients

300ml de l'infusion Reine Verveine

100g de fraises

200g de pastèque

Préparation :

Découper grossièrement les fraises et la pastèque et placer les fruits au congélateur quelques heures (la texture du smoothie sera plus onctueuse).

Mixer les fruits et l’infusion refroidie dans un blender et déguster !

 

Articles en relation

Haut de page