Smoothie ananas & orange avec l'infusion L'Élixir
Par @chicdesplantes
Ingrédients :
1 sachet d'infusion L'Élixir
1 ananas
1 pomme
1 orange
Préparation :
La veille : faire chauffer de l’eau à 90°.
Verser l’eau dans une tasse avec le sachet de l'infusion L'Élixir et laisser infuser une petite dizaine de minutes. Retirer le sachet et disposer dans un bac à glaçons. Laisser prendre au congélateur.
Le jour même : dans un blender, verser l’ananas épluché et coupé en cubes (sans la partie centrale, trop fibreuse), la pomme coupée en quartiers puis évidée, l’orange pelée et coupée en quartiers et mixer le tout.
Filtrer éventuellement au chinois et verser dans un mug.
Ajouter les glaçons de L'Élixir.
Déguster frais à la paille !
•••
Smoothie nectarine avec l'infusion L'Élixir
Par Jenny @des_papillent_qui_petillent
Ingrédients :
1 sachet d'infusion L'Élixir
2 nectarines bio
1 citron vert
Préparation :
Faire infuser le sachet d'infusion L'Élixir dans 15cl d'eau chaude.
Dans un blender, mixer les fruits.
Ajouter l'infusion, mixer à nouveau de façon à obtenir une préparation très veloutée.
Ajouter quelques glaçons, un peu de citron vert pressé, déguster lentement.
•••
Smoothie détox chlorella & beurre d'amande avec le bouillon de légumes Super Green
Par Justine @naturocuisto
Ingrédients pour 2 personnes :
100ml de bouillon Super Green
2 bananes
300ml de lait
1 c.à.s de beurre d'amande
1 c.à.s de Chlorella en poudre
Préparation :
Faire infuser le sachet du bouillon Super Green (1h avant pour qu'il puisse refroidir).
Puis dans un blender, mixer tous les ingrédients.
Servir frais.
•••
Smoothie fraises & pastèque avec l'infusion en vrac Reine Verveine
Par Laura-May @maymayinthekitchen
Ingrédients :
300ml de l'infusion Reine Verveine
100g de fraises
200g de pastèque
Préparation :
Découper grossièrement les fraises et la pastèque et placer les fruits au congélateur quelques heures (la texture du smoothie sera plus onctueuse).
Mixer les fruits et l’infusion refroidie dans un blender et déguster !