Avec le code CHICCREMELIBRE, l'huile sèche aux fleurs La Crème Libre vous est OFFERTE dès 70€ d'achats.

close
Recettes

Recettes de smoothies frais et fruités avec nos infusions bio

20/06/2022

Smoothie ananas & orange 

Par @chicdesplantes

smoothie elixir

Ingrédients :

-1 sachet d'infusion bio énergie citron gingembre L'Élixir

-1 ananas

-1 pomme

-1 orange

Préparation :

-La veille : faire chauffer de l’eau à 90°. Verser l’eau dans une tasse avec le sachet de l'infusion bio énergie citron gingembre L'Élixir  et laisser infuser une petite dizaine de minutes. Retirer le sachet et disposer dans un bac à glaçons. Laisser prendre au congélateur.

-Le jour même : dans un blender, verser l’ananas épluché et coupé en cubes (sans la partie centrale, trop fibreuse), la pomme coupée en quartiers puis évidée, l’orange pelée et coupée en quartiers et mixer le tout.

-Filtrer éventuellement au chinois et verser dans un mug. Ajouter les glaçons de L'Élixir.

-Déguster frais à la paille !

Infusion citron gingembre

Smoothie nectarine de Jenny

 @des_papillent_qui_petillent 

Smoothie gingembre citron

Ingrédients 

-1 sachet d'infusion bio énergie citron gingembre L'Élixir

-2 nectarines bio

-1 citron vert

Préparation :

-Faire infuser le sachet d'infusion bio énergie citron gingembre L'Élixir dans 15cl d'eau chaude. Dans un blender, mixer les fruits.

-Ajouter l'infusion, mixer à nouveau de façon à obtenir une préparation très veloutée.

-Ajouter quelques glaçons, un peu de citron vert pressé, déguster lentement.

Infusion citron gingembre

Smoothie détox chlorella & beurre d'amande de Justine

 @naturocuisto

Smoothie Super Green

Ingrédients pour 2 personnes : 

-100ml de Bouillon bio détox Super Green

-2 bananes

-300ml de lait

-1 cuillère à soupe de beurre d'amande

-1 cuillère à soupe de Chlorella en poudre

Préparation :

-Faire infuser le sachet du Bouillon bio détox Super Green (1h avant pour qu'il puisse refroidir).

-Puis dans un blender, mixer tous les ingrédients.

-Servir frais.

Bouillon Super Green

Smoothie fraises & pastèque de Laura-May

@maymayinthekitchen

Smoothie fraise pastèque

Ingrédients : 

-300ml de l'infusion bio Reine Verveine

-100g de fraises

-200g de pastèque

Préparation :

-Découper grossièrement les fraises et la pastèque et placer les fruits au congélateur quelques heures (la texture du smoothie sera plus onctueuse).

-Mixer les fruits et l’infusion refroidie dans un blender et déguster !  

infusion verveine

Articles en relation

Haut de page