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Recettes

Petit Salé Vegan, by Eva Bee

12/04/2017

INGRÉDIENTS
200 g de lentilles vertes sèches
6 carottes
2 oignons
200 g de tofu fumé
8 à 10 pommes de terre grenaille
1 sachet de bouillon Le Robuste
1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre

PRÉPARATION
Coupez les oignons ainsi que les carottes, les pommes de terre et le tofu en cubes. Faites-les revenir quelques minutes dans l’huile d’olive sur feu moyen afin de les colorer légèrement. Réservez. Faites cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau froide pendant 30 minutes puis ajoutez les légumes et le tofu. Recouvrez d’eau si besoin et faites cuire encore 30 minutes. Égouttez l’eau de cuisson, ajoutez un sachet du bouillon Le Robuste et faites réduire à petit feu. Nappez les lentilles de cette sauce au moment de servir. Salez, poivrez.
Dégustez bien chaud. C’est encore meilleur le lendemain !

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