Recettes

CHIC THAÏ SOUP

21/05/2017

INGRÉDIENTS
3 blancs de poulet bio en lamelles
2 sachets de Bouillon L’Effeuillé infusés dans 60 cl d’eau chaude 
20 cl de crème de coco bio
1 tête de brocolis bio
1 carotte bio
100 g de champignons de Paris bio
3 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mâm
1 cuillère à café de citronnelle en poudre (ou une tige de citronnelle fraîche)
1 cm de gingembre râpé bio
1 piment oiseau coupé en lamelles
4 cuillères à soupe de jus de citron vert bio
coriandre fraîche bio hachée

PRÉPARATION
Portez le bouillon à ébullition douce, ajoutez la citronnelle, le gingembre, le piment et laissez mijoter 2-3 minutes. Ajoutez les carottes coupées en petits dés, le poulet et la crème de coco, laissez mijoter à nouveau puis versez le brocoli et les champignons finement émincés. Laissez frémir encore 2-3 minutes (les légumes doivent rester croquants), versez le Nuoc Mâm et le jus de citron vert. Retirez du feu, ôtez les sachets de L’Effeuillé, parsemez de coriandre et servez avec un bol de riz parfumé !

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