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Recettes

Le bouillon Le Sud en cuisine : infusez, cuisinez... adorez !

30/09/2020

chic des plantes ! bouillon le sud en cuisine

 

Bouillon sarrasin poivron

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

200g de sarrasin

2 poivrons rouges

Quelques brins de coriandre fraîche

2 sachets du bouillon Le Sud

Fleur de sel

Poivre du moulin

Huile d’olive

 

Préparation :

 

Faire infuser les 2 sachets du bouillon le Sud dans 500 ml d’eau bouillante.

Couper les poivrons en petits cubes.

Rincer à grande eau le sarrasin et le faire cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante.

Verser le bouillon Le Sud dans des bols, ajouter 2 belles cuillères à soupe de sarrasin, le poivron et la coriandre.

Saler et poivrer, verser un filet d’huile d’olive, c’est prêt !

 

 chic des plantes ! bouillon bio de légumes et épices le sud

  

Bouillon des cigales

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 sachets du bouillon Le Sud

Quelques feuilles de basilic

1 belle poignée de pâtes alphabet
1 poignée de tomates cerises

1 pavé de cabillaud
2 cuillères à soupe de pignons de pin
Huile d’olive bio première pression à froid

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Verser 500 ml d’eau filtrée dans une casserole, y déposer les sachets du bouillon Le Sud et laisser frémir sur feu très doux pendant 6 minutes environ.

Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive le temps qu’ils colorent légèrement et réserver.

Retirer les 2 sachets de la casserole, y ajouter les tes alphabet et faire cuire le temps de cuisson indiqué.

2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le cabillaud coupé en mini dés.

Verser dans 2 bols, parsemer de pignons de pin grillés, de tomates coupées en petits dés, de basilic ciselé et d’un fin filet d’huile d’olive.

Ajouter sel et poivre selon votre goût. C’est prêt, régalez-vous !

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