Nos Chics Collab's
Nos Chics Collab's,
imaginées et créées avec des marques partenaires comme on les aime.
Maison Miettes x Chic des Plantes !
Un Caramel infusé avec l'infusion La Radieuse.
Le Caramel Radieux, c'est une histoire de gourmandise... Un caramel infusé avec l'infusion La Radieuse.
Un mélange exquis et original, entre douceur du caramel et fraîcheur et acidité des agrumes présents dans l'infusion La Radieuse.
Mais le Caramel Radieux, c'est surtout une jolie rencontre au Pays Basque entre Alexandra et Corinne, les fondatrices de Maison Miettes et de Chic des Plantes ! qui ont très vite eu envie de créer ensemble un produit gourmand, élégant, original, 100% naturel et sans gluten, fabriqué à Bidart.
Un duo fruité, gourmand et délicat à découvrir en édition limitée.
Conseils de dégustation pour le Caramel Radieux :
À tartiner sur du bon pain, de la bonne brioche ou mieux encore, à déguster à la petite cuillère les yeux fermés...
Ingrédients La Radieuse : Feuilles de Citronnelle · Orange · Pomme · Citron · Bergamote
Ingrédients Caramel Radieux : Crème* · Sucre · Sirop de glucose de mais · Beurre* ·
Fleur de sel de Salies-de-Béarn · Infusion La Radieuse
*Allergènes
Nighthawks x Chic des Plantes !
Le mocktail prêt-à-déguster « L’Embellie ».
Un mocktail inédit, créé avec l'infusion bio Belle Plante.
Ce premier cocktail sans alcool prêt-à-déguster développé par Nighthawks est 100% naturel, sans arôme ni conservateur industriel.
Réalisation artisanale dans leur atelier parisien.
Note aromatique : une note de rose, relevée par la subtile acidité de l’abricot et la fraîcheur végétale du romarin.
Un mélange onctueux et délicat à découvrir, et déguster aux beaux jours !
Luna x Chic des Plantes !
La collab' gourmande pour la Fête des Mères.
Pour la Fête des Mères 2021, nous nous sommes associées à Luna pour vous proposer trois duos chics et gourmands.
On vous raconte tout... Attention les papilles !
En créant Luna, Andréa Rocagel, fondatrice, a décidé de conjuguer les vertus du monde "healthy" à l'élégance du savoir-faire français en pâtisserie, après une expérience de chef pâtissière à Hong-Kong. Paris tenu avec les Lunes, des pâtisseries savoureuses, naturelles et surprenantes qui éveilleront vos sens. Découvrez ces créations végétales uniques et minutieuses, élaborées exclusivement à partir d'ingrédients bio naturellement sans gluten ni additif.
La collaboration Luna x Chic des Plantes ! est née de la volonté de marier deux univers complémentaires : la pâtisserie vegan et l'infusion, bio et naturelles. Sublimer le monde végétal et le rituel de dégustation, c'est la promesse de ces Lunes Fantasma et Belle Plante, spécialement créées et inspirées des infusions Chic des Plantes ! pour la Fête des Mères 2021.
Le maître mot de la collaboration : une créativité sans frontières. Un duo chic et gourmand, où l'infusion est revisitée tout en gourmandise quand la pâtisserie, elle, est sublimée et encore plus surprenante.
Lune Fantasma
Audacieuse, épicée et solaire
Composition : noix de coco râpée, huile de coco, sirop d'érable, sucre rapadura, vanille, chocolat noir, huile essentielle de gingembre, zeste de citron, cardamome, infusion bio Fantasma Chic des Plantes !
Lune Belle Plante
Douce, fruitée et réconfortante
Composition : noix de coco râpée, huile de coco, sirop d'érable, sucre rapadura, vanille, chocolat blanc vegan, poudre de framboise, eau de rose, huile essentielle de bergamote, infusion bio Belle Plante Chic des Plantes !
Pâtisseries en édition limitée, épuisées.
Découvrez les Lunes en édition permanente sur l'e-shop de Luna Création.
Côté Sushi x Chic des Plantes !
Une box de sushis pop et délicieusement printanière - épuisée !
Une collab' comme on les aime, comme on les adore, créative, savoureuse, étonnante...
Une alliance entre nos infusions et bouillons et l'univers nippo-péruvien du sushi :
c'était le thème de la Box Côté Sushi x Chic des Plantes ! d'avril & mai 2021.
Comme la promesse d'un voyage culinaire, coloré, aux accents végétaux et fruités pour un effet "wow" dans l'assiette.
La Box proposait ainsi : 4 créations de makis et sushi réalisés sur mesure à partir d'ingrédients de nos infusions bio Belle Plante et La Radieuse, et nos bouillons bio Le Sud et L'Enraciné.
Maki Le Sud
Ce maki révèle un cœur composé de poivron Piquillo et d’un mélange de thon cuit et chèvre frais.
Un trio aux notes aromatiques estivales sublimé par un coulis de poivron jaune-thym-citron.
Samba La Radieuse
Entouré de poudre de shiso et décoré de quelques perles de yuzu, ce roll allie la fraîcheur épicée
d’un mahi-mahi mariné dans une sauce yuzu aigre-douce aux notes acidulées de la pomme Granny Smith.
Fondant Belle Plante
Ce fondant dévoile le mariage gourmand de la framboise et du saumon relevé
par la note poivrée de la baie rose et par une pointe de coulis de basilic.
Sushi L’Enraciné
Décoré d’une pousse de shiso pourpre, ce sushi saumon est nappé
d’un coulis de betterave rouge au gingembre.
Box épuisée, retrouvez le reste des délicieuses recettes de Côté Sushi à commander ici.