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Recettes

Nos idées de recettes détox, fraîches et végétales avec le bouillon Super Green

08/03/2022

En cuisine avec nos Bouillons bio, sans arôme ni sel ni matières grasses ajoutés. Nos Bouillons, mélanges de légumes, épices, plantes & racines, peuvent se boire chauds, seuls ou en accompagnement d’un repas, ou alors se cuisiner !

On vous a sélectionné 4 recettes détox, végétales et fraîches avec notre Bouillon bio détox Super Green réalisées par nos ambassadrices, pour un printemps détox et 100% green !

Et retrouvez ici notre livret de recettes à télécharger.

Super Green

Gaspacho d'asperges & d'épinards de Laura-May

@maymayinthekitchen

gaspacho Super Green

Ingrédients :

-1 sachet de Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green

-200g d’asperges cuites

-1 poignée de pousses d’épinards

-1 petite pomme de terre

-1 échalote

-Le jus d’un demi-citron

-450 ml d’eau

-Sel/poivre

Préparation :

-Dans une casserole, verser l’eau. Ajouter l’échalote hachée et la pomme de terre découpée en petits morceaux.

-Ajouter le sachet du  Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green et porter à ébullition pendant 10-12min. Saler/poivrer et laisser refroidir.

-Ajouter les asperges découpées en tronçons et le jus de citron, puis mixer jusqu’à homogénéisation. Ajouter les épinards et mixer à nouveau.

-Laisser refroidir au frigo pendant minimum 3 heures avant de déguster à l’apéro ou au dîner.

Buddha bowl de Laura-May

@maymayinthekitchen

Buddha bowl

Ingrédients :

-1 sachet de Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green

-Lentilles

-Pois cassés

-Taboulé

-Carottes râpées

-Légumes

-Concombre

-Pois chiches

-Curcuma

-Cumin

-Piment

Préparation :

-Faire cuire des lentilles et des pois cassés dans le sachet Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green

-Ajouter un reste de taboulé, des carottes râpées, des légumes grillés au four et du concombre.

-Enfin, pour les falafels, utiliser les pois chiches et mélanger le tout avec le curcuma, le cumin et le piment et former des boulettes.

Salade asperges & burrata d'Élodie

@elohealthyfood

Salade asperge burrata

Ingrédients :

-1 sachet de Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green Asperges sauvages (ou ornithogales)

-1 burrata

-Quelques tomates cerises

Préparation :

-Faire infuser le sachet du Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green.

-Faire revenir les asperges sauvages avec le bouillon.

-Ajouter la burrata au centre de l’assiette, avec quelques tomates cerises. C’est prêt !

Houmous veggie de fèves noires de soja, algues & Furikake de Jenny

@des_papilles_qui_petillent

Houmous veggie

Ingrédients :

-2 sachets de Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green.

-100g de fèves de soja noires trempées 48h

-3 algues de kombu royal

-1/2 oignon rouge

-1 gousse d’ail

-1 citron

-2 cuillères à soupe d’huile végétale riche en omégas 3 « oméga forte »

-1/2 cuillère à café de fenouil en poudre

-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

-1 cuillère à soupe de Furikake aux algues

-Poivre de Sichuan ou gris

-Coriandre fraîche

-Eau du bouillon

Préparation :

-Ajouter dans la soupière les fèves de soja noires, trempées préalablement 48h et rincées, les 2 sachets de Bouillon bio de légumes brocoli spiruline Super Green et les algues Kombu Royal.

-Faire cuire 20 min environ. Puis dans le blender, ajouter dans l’ordre : les fèves cuites et égouttées (conservez le bouillon surtout), les algues de Kombu Royal, l’oignon, l’ail, les épices, l’huile végétale, le jus du citron et un peu de bouillon.

-Mixer puis rabattre la préparation puis ajouter du bouillon au fur et à mesure de la texture souhaitée.

-Dresser la préparation dans un bol, ajouter 2 grosses cas de Furikake aux Algues et ciseler de la coriandre fraîche.

-PS : ces fèves Japonaises sont classées dans la catégorie des médicaments en médecine traditionnelle de l’Extrême Orient.

Super Green

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