L'infusion règles douloureuses l'Apaisée vous est OFFERTE avec le code CHICAPAISEE

close

Le mag

Recettes, News et Rencontres : entrez dans les (chics) coulisses de notre projet

Idées recettes pour l’été avec nos Pickles de légumes bio

- Catégories : Recettes

Découvrez des recettes estivales avec nos Pickles de Carottes, Chou-fleur et Radis Noir infusés dans nos Bouillons de légumes bio, imaginés en collaboration La Bocalerie des Gourmets.

Des recettes simples, rapides et savoureuses imaginées par nos ambassadrices.

PICKLES BIO

Coleslaw en sandwich de Samyha 

@la_petite_fooderie

Recette pickles de radis noir

Ingrédients (pour 4 petits sandwichs) :

-1 poignée de chou blanc râpé

-1 poignée de chou rouge râpé

-1 poignée de carottes râpées

-1 branche de céleri

-12 Pickles de Radis Noir au Bouillon de légumes bio Le Robuste

Pour la sauce :

-1 cuillère à café de beurre de cacahuète bio sans sucres ajoutés

-2 cuillères à café de sauce soja sucrée

-1 cuillère à café du jus de Pickles de Radis Noir au Bouillode légumes bio  Le Robuste

-Quelques gouttes de jus de citron vert

Préparation :

-Placer 12 morceaux de Pickles de Radis Noir du Bouillon Le Robuste et 1 branche de céleri dans un blender. Mixer par intermittence pendant 30 secondes pour râper le tout et placer dans un saladier

-Mélanger le reste des crudités dans le saladier

Préparer la sauce :

-Dans un bol, combiner le beurre de cacahuètes, la sauce soja, la marinade des pickles et le jus de citron vert. Utiliser un mousseur à lait pour faciliter le mélange et obtenir une consistance homogène.

-Placer le coleslaw dans des petits pains façon bretzels, napper de sauce et déguster. Possibilité également de consommer le coleslaw tel quel en salade.

PICKLES RADIS NOIR

Buddha Bowl de Sandrine

@sadysfood

Recette pickles carottes

Ingrédients :

- Riz vinaigré

- Edamame

- Radis

- Concombre

- Tomates

- Poivron sautés

- Ananas

Pickles de Carottes au Bouillon de légumes bio L'Enraciné

Préparation :

-Préparer un buddha bowl composé de riz vinaigré, d'edamame, de radis, de concombre, de tomates, de poivrons sautés, d'ananas, et de Pickles de Carottes au Bouillon L’Enraciné.

-Assaisonner le buddha bowl avec une sauce peanut butter.

PICKLES BIO CAROTTE

Salade composée de Jenny

@des_papilles_qui_pétillent

Recette salade Chou-Fleur

Ingrédients salade composée :

-Tarte aux légumes de votre choix au sarrasin par exemple

-Oeuf au plat

-Salade verte

-Tomates cerises

-Huile quatuor

-Champignons

-Choucroute fermentée

-Pickles de Chou-fleur au Bouillon de légumes bio Indien

Préparation

-Pour préparer une délicieuse salade composée, associer les Pickles de Chou-fleur au Bouillon Indien, une tarte salée et une variété de  légumes de saison.

PICKLES BIO CHOU-FLEURPICKLES BIO

Partager ce contenu