Découvrez des recettes estivales avec nos Pickles de Carottes, Chou-fleur et Radis Noir infusés dans nos Bouillons de légumes bio, imaginés en collaboration La Bocalerie des Gourmets.
Des recettes simples, rapides et savoureuses imaginées par nos ambassadrices.
Coleslaw en sandwich de Samyha
Ingrédients (pour 4 petits sandwichs) :
-1 poignée de chou blanc râpé
-1 poignée de chou rouge râpé
-1 poignée de carottes râpées
-1 branche de céleri
-12 Pickles de Radis Noir au Bouillon de légumes bio Le Robuste
Pour la sauce :
-1 cuillère à café de beurre de cacahuète bio sans sucres ajoutés
-2 cuillères à café de sauce soja sucrée
-1 cuillère à café du jus de Pickles de Radis Noir au Bouillon de légumes bio Le Robuste
-Quelques gouttes de jus de citron vert
Préparation :
-Placer 12 morceaux de Pickles de Radis Noir du Bouillon Le Robuste et 1 branche de céleri dans un blender. Mixer par intermittence pendant 30 secondes pour râper le tout et placer dans un saladier
-Mélanger le reste des crudités dans le saladier
Préparer la sauce :
-Dans un bol, combiner le beurre de cacahuètes, la sauce soja, la marinade des pickles et le jus de citron vert. Utiliser un mousseur à lait pour faciliter le mélange et obtenir une consistance homogène.
-Placer le coleslaw dans des petits pains façon bretzels, napper de sauce et déguster. Possibilité également de consommer le coleslaw tel quel en salade.
Buddha Bowl de Sandrine
Ingrédients :
- Riz vinaigré
- Edamame
- Radis
- Concombre
- Tomates
- Poivron sautés
- Ananas
- Pickles de Carottes au Bouillon de légumes bio L'Enraciné
Préparation :
-Préparer un buddha bowl composé de riz vinaigré, d'edamame, de radis, de concombre, de tomates, de poivrons sautés, d'ananas, et de Pickles de Carottes au Bouillon L’Enraciné.
-Assaisonner le buddha bowl avec une sauce peanut butter.
Salade composée de Jenny
Ingrédients salade composée :
-Tarte aux légumes de votre choix au sarrasin par exemple
-Oeuf au plat
-Salade verte
-Tomates cerises
-Huile quatuor
-Champignons
-Choucroute fermentée
-Pickles de Chou-fleur au Bouillon de légumes bio Indien
Préparation :
-Pour préparer une délicieuse salade composée, associer les Pickles de Chou-fleur au Bouillon Indien, une tarte salée et une variété de légumes de saison.