LE kit 100% détox qui vous fera du bien
Le Chic Kit Détox
Pour une rentrée 100% healthy
NOUVEAUTÉ : le kit détox.
Composé de nos 3 mélanges officiellement allégués "DÉTOX" par la DDPP* : Infusion bio Belle Plante, Infusion bio L'Élancée et le Bouillon bio Super Green.
Et comme toujours, des mélanges :
✔ 100% bio et certifiés Écocert
✔ Sans aucun arôme ajouté
✔ Fabriqués en France par un trio d'experts
Et - chic plus ultra - découvrez 2 recettes de gaspacho et smoothie détox ;-)
Prenez soin de vous ❤︎
DDPP : Direction Départementale de la Protection des Populations.
Une infusion bio détox et florale, coup de pouce pour une silhouette tout en finesse.
Ingrédients :
Rose de Damas · Feuille de Frêne · Framboise · Ortie · Baie rose · Tilleul
Notes aromatiques :
L’attaque est aérienne, élégante et florale, très influencée par la rose de damas.
Le fruité-acidulé de la framboise s’immisce tendrement, relevé et révélé sans fausse note par les baies roses épicées.
On garde en bouche le velours d’un pétale et le parfum inédit d’une rose épicée.
Cette infusion détox peut être dégustée tout au long de la journée.
Allégations officielles :
Le tilleul est reconnu pour faciliter les fonctions d’élimination de l’organisme.
Le frêne, dépuratif stimulant l'élimination de l'eau et des toxines favorise le bon fonctionnement des voies urinaires.
Une infusion à la camomille pour des gambettes fraîches et légères.
Ingrédients :
Vigne rouge · Frêne · Tilleul · Camomille matricaire · Gingembre · Bergamote · Guimauve
Notes aromatiques :
Tout commence par un doux réveil gustatif aiguisé par la note zestée du gingembre.
S’invite ensuite en douceur la camomille matricaire qui développe en longueur d’étonnantes saveurs de fruits jaunes, miellés et floraux.
En renfort final, guimauve, frêne et vigne rouge mêlent leurs nuances à cette douce farandole.
Allégations officielles :
Le tilleul est reconnu pour faciliter les fonctions d’élimination de l’organisme.
Le frêne, dépuratif stimulant l'élimination de l'eau et des toxines favorise le bon fonctionnement des voies urinaires.
Bouillon bio détox et naturel.
Un cocktail vert, frais, tonique, booster naturel de vitalité.
Ingrédients :
Poivron vert · Eucalyptus · Citron · Luzerne · Ginkgo Biloba · Persil · Brocoli · Poivre vert · Spiruline
Notes aromatiques :
Une attaque gourmande relevée par des nuances fraîches et zestées.
En longueur, une note verte élégamment persistante.
Allégations officielles :
Le persil est traditionnellement utilisé pour favoriser la fonction d'excrétion des reins de l'organisme.
Découvrez aussi notre best-seller de l'été :
Cure minceur d'infusions et bouillon bio L'Eau Svelte,
pour une silhouette tout en finesse.
À l'intérieur :
Infusion L'Élixir, le matin, au réveil.
Bouillon Super Green, le midi, avant ou pendant le déjeuner.
Infusion Belle Plante, l'après-midi, au goûter.
Infusion L'Élancée, le soir, avant de se coucher.
Allégations officielles :
Le tilleul est reconnu pour faciliter les fonctions d’élimination de l’organisme.
Le frêne, dépuratif stimulant l'élimination de l'eau et des toxines favorise le bon fonctionnement des voies urinaires.
Le persil est traditionnellement utilisé pour favoriser la fonction d'excrétion des reins de l'organisme.
Chic, deux recettes détox !
Le Smoothie
by Justine Bailleul Naturopathe
Zoom sur la Chlorella
Cette algue détoxifiante aide à chasser les métaux lourds et les toxines du corps
ainsi que l'alcaliniser afin de maintenir un bon équilibre acido-basique.
Mais elle sert aussi à nettoyer les organes vitaux, tels que les intestins.
Elle permet d'augmenter le nombre de globules rouges tout en restaurant et en stimulant le système immunitaire.
En résumé, elle permet de nettoyer, hydrater et oxygéner le sang.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 bananes
300ml de lait
100ml de bouillon Super Green
1 c. à soupe de beurre d'amande
1 c. à soupe de Chlorella en poudre
Réalisation de la recette :
Commencer par faire infuser votre sachet de bouillon Super Green (1h avant pour qu'il puisse refroidir).
Puis dans un blender, mixer tous les ingrédients.
Servir frais !
Le Gaspacho d'asperges et épinards
Ingrédients nécessaires :
200g d'asperges cuites
1 poignée de pousses d'épinards
1 petite pomme de terre
1 échalote
Le jus d'un demi citron
450ml d'eau
1 sachet du bouillon Super Green
Sel & poivre
Réalisation de la recette :
Dans une casserole, verser l'eau.
Ajouter l'échalote hachée et la pomme de terre découpée en petits morceaux.
Ajouter le Bouillon Super Green et porter à ébullition pendant 10-12 minutes.
Saler, poivrer et laisser refroidir.
Ajouter les asperges découpées en tronçons et le jus de citron, puis mixer jusqu'à homogénéisation.
Ajouter les épinards et mixer à nouveau.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant minimum 3 heures avant de déguster à l'apéro ou au dîner.