L'infusion Chic Chaï, en mocktail frais chez Daroco Bourse
Passage au Daroco Bourse pour une infusion fraîche et épicée
C’est en 2016 que les deux compères Alexandre Giesbert et Julien Ross installent leur trattoria haut-de-gamme
dans les anciens ateliers de couture de Jean-Paul Gaultier.
Un lieu mêlant le chic parisien à la gastronomie italienne : le rê-ve !
Située Rue Vivienne, au début de la mythique galerie du même nom,
Daroco Bourse a été astucieusement imaginé par les architectes Olivier Delannoy et Francesca Errico,
récompensés pour l’occasion du prix Fooding du meilleur décor en 2017.
Un décor à couper le souffle avec un plafond-miroir qui reflète les tables en marbre vert
et la magnifique végétation murale.
Le clou du spectacle se passe bien évidemment dans l’assiette avec une délicieuse carte de produits italiens,
dans laquelle on y retrouve nos chics infusions pour conclure un « pasto delizioso » !
Nous sommes très heureux car, avec l’arrivée de l’été,
l’équipe a décidé de travailler l’une de nos infusions (Chic Chaï) sous forme de mocktail frais,
désaltérant et délicatement épicé.
Une recette testée et approuvée par la Chic Team, la semaine dernière ;)
Voici nos conseils pour reproduire ce mocktail à la maison :
1 litre d’eau minérale ou filtrée
2 sachets d’infusion Chic Chaï
1 orange bio coupée en rondelles
Mais le mieux, reste encore de venir le goûter au restaurant Daroco Bourse...
TEL : 01 42 21 93 71
OUVERT TOUS LES JOURS DE MIDI À MINUIT