INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
100g d’amandes
8 dattes
1 cuillère à soupe d’huile de coco
2 cuillères à soupe de purée de cajou
1 cuillère à café de jus de citron
2 sachets de l’infusion L’Ensoleillée
PRÉPARATION
Faire infuser 1 sachet de L’Ensoleillée 5 minutes à 80°c dans l’équivalent d’une tasse à café.
Dans un blender, mixer les amandes, ajouter les dattes dénoyautées puis l’huile de coco et mixer finement pour obtenir une pâte souple avec laquelle tapisser le fond et les rebords de 6 petits moules à tartelettes (ou d’un grand moule).
Mettre au frais 2 heures.
Mélanger la purée de cajou avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de l’infusion L’Ensoleillée.
La préparation doit être crémeuse.
La disposer sur les fonds de tarte.
Ouvrir l’autre sachet et parsemer son contenu sur le dessus des tartelettes.
Mettre au frais une demi-heure avant de servir.
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