Overnight Porridge by Aurélia de Je Suis Bonne

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
2 sachets de l’infusion Bulle Rouge
70g de flocons de quinoa
70g de flocons d’avoine
15g de graines de chia
15g de graines de courge
15g de cranberries
1 cuillère à soupe de spiruline en poudre
10g de sucre de coco
1 à 2 tasses de lait d’amande

Toppings : framboises, bananes en rondelles, copeaux de coco

PRÉPARATION
Faire infuser les sachets de Bulle Rouge dans une tasse d’eau bouillante.
Laisser refroidir.
Dans un grand bol, verser tous les ingrédients et une tasse de lait d’amande.
Laisser reposer 15 minutes puis mélanger le contenu des 2 tasses dans un bol.
Ajouter éventuellement du lait d’amande selon la consistance souhaitée et laisser reposer toute la nuit au frais.
Le matin, servir avec les toppings et déguster !

Recette réalisée par Aurélia du blog