Chic Ramen by Marion Prima

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
2 nids de nouilles chinoises
2 sachets de bouillon L’Effeuillé
4 carottes
8 champignons de Paris
2 oeufs
2 escalopes de poulet
Quelques brins de persil
Sésame blanc

PRÉPARATION
Faire bouillir 1 L d’eau et y laisser infuser le bouillon L’Effeuillé 10 minutes environ.
Pendant ce temps, faire cuire 2 oeufs 7 à 8 minutes dans de l’eau frémissante et les écaler (ils doivent être mollets).
Éplucher les carottes et les champignons, les trancher en fines lamelles.
Découper le poulet en petits dés.
Faire cuire les carottes dans le bouillon 5 minutes sur feu moyen, ajouter le poulet puis les nouilles et faire cuire 3 à 5 minutes selon la consistance souhaitée (ferme ou plus fondant).
À la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
Servir dans deux grands bols, ajouter les oeufs mollets coupés en deux, parsemer de persil et de sésame et déguster bien chaud !

Recette réalisée par Marion Prima