Chic Panna Cotta

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
200 ml de lait d’amande
200 ml de crème de riz
1 cuillère à soupe de maizena
1 cuillère à café d’agar agar
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de sucre de coco
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
400 g de mirabelles fraîches ou surgelées
2 sachets de Ô Zen

PRÉPARATION
Dans une casserole, faire chauffer la crème de riz, le lait d’amande, le sucre de coco et le sirop d’agave.
Couper la gousse de vanille en deux, racler les graines à l’aide de la pointe d’un couteau et les ajouter au mélange.
Lorsqu’il arrive à ébullition, ajouter l’agar agar et la maizena progressivement.
Verser le mélange dans des verrines.
Les disposer au frais 2 à 3 h.
Pendant ce temps, verser les mirabelles dans une casserole et faire chauffer quelques minutes avec un fond d’eau.
Retirer du feu, ajouter les sachets de Ô Zen et laisser refroidir.
Bien mélanger.
Au moment de servir, verser la compote parfumée sur la panna cotta.