Chic Cheesecake

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
1 tasse d’amandes
4 figues
1 tasse de noix de Pécan
200g de noix de cajou
25 cl de lait de coco
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1 sachet de l’infusion Belle Plante
1 barquette de framboises
1 barquette de myrtilles
1 cuillère à soupe de graines de chia

PRÉPARATION
Mixer les amandes, les noix de Pécan et les figues jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.
Recouvrir le fond de 6 petits moules.
Mixer les noix de cajou, le lait de coco, le sirop d’agave et l’huile de coco et verser dans les moules.
Faire infuser Belle Plante 10 minutes dans de l’eau à 80°c dans l’équivalent d’une tasse à café.
Mixer les fruits rouges, ajouter l’infusion et les graines de chia, laisser gonfler 30 minutes puis verser dans les moules.
Placer au frais minimum 3h puis démouler juste avant de servir.