Bouillon des Cigales

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

• 2 sachets du bouillon Le Sud 

• Une belle poignée de pâtes alphabet 

• 1 poignée de tomates cerises · 1 pavé de cabillaud 

• 2 cuillères à soupe de pignons de pin 

• Quelques feuilles de basilic 

• Huile d’olive bio première pression à froid · Sel et poivre 

PRÉPARATION 

• Verser 500 ml d’eau filtrée dans une casserole, y déposer les sachets du bouillon Le Sud et laisser frémir sur feu très doux pendant 6 minutes environ.

• Faire griller les pignons de pain dans une poêle anti-adhésive le temps qu’ils colorent légèrement et réserver.

• Retirer les 2 sachets de la casserole, y ajouter les pâtes alphabet et faire cuire le temps de cuisson indiqué.

• 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le cabillaud coupé en mini dés.

• Verser dans 2 bols, parsemer de pignons de pin grillés, de tomates coupées en petits dés, de basilic ciselé et d’un fin filet d’huile d’olive.

• Ajouter sel et poivre selon votre goût.

C’est prêt, régalez-vous ! 

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