Le goûter frais : nos jus et smoothies, imaginés par nos influenceurs.
Infusez, Cuisinez,
Adorez !
Ré-inventer la tisane, c'est pour nous l'exprimer de façon créative, colorée, savoureuse
pour un effet "wow" dans la tasse, le verre ou l'assiette :
cocktail, caramel, pâtisserie, sushis...
On a demandé à 4 de nos influenceurs-ambassadeurs Jenny, Justin, Laura-May et Alex,
d'imaginer des recettes estivales avec nos infusions bio.
Créatives, gourmandes et fruitées,
on vous laisse les découvrir sans plus attendre...
Jenny @des_papilles_qui_petillent
Smoothie Nectarine & L'Élixir
Un smoothie très frais et gourmand, facile à préparer,
avec notre infusion L'Élixir.
Ingrédients nécessaires :
2 nectarines bio
1 sachet de l’infusion L'Élixir
1 citron vert
Réalisation de la recette :
Faites infuser le sachet de l'infusion L'Élixir dans 15cl d'eau chaude.
Dans un blender, mixez vos fruits.
Ajoutez l'infusion, mixez à nouveau de façon à obtenir une préparation très veloutée.
Ajoutez quelques glaçons, un peu de citron vert pressé,
dégustez lentement.
Justin @thegarden_ofdelights
Nice Cream Framboise
Une Nice Cream gourmande à la framboise, banane et courgette,
avec notre infusion Belle Plante.
Ingrédients nécessaires :
1 banane congelée
100g de framboises congelées
100g de courgette cuite congelée
2 c. à soupe de protéine vegan vanille
5cl de l'infusion Belle Plante fraîche
À servir avec une Lune Belle Plante de Luna Création (pâtisserie vegan) en topping - épuisée.
Réalisation de la recette :
Il suffit de tout mixer ensemble !
Nice Cream Mangue Protéinée
Une Nice Cream pleine de saveurs à la mangue, gingembre et vanille,
avec en topping, notre Lune Fantasma, de Luna Création - épuisée.
Ingrédients nécessaires :
150g tofu soyeux
1 poignée de glaçons
100g de mangue congelée
1 morceaux de gingembre frais
2 c. à soupe de protéine vanille vegan
1 c. à café de curcuma
À servir avec une Lune Fantasma de Luna Création (pâtisserie vegan) en topping - épuisée.
Réalisation de la recette :
Il suffit de tout mixer ensemble !
Laura-May @maymayinthekitchen
Smoothie Reine Verveine
Un smoothie frais & végétal à la verveine, fraise et pastèque,
avec notre infusion Reine Verveine.
Ingrédients nécessaires :
300 ml de l’infusion Reine Verveine
100g de fraises
200g de pastèque
Réalisation de la recette :
Découper grossièrement les fraises et la pastèque et placer les fruits au congélateur quelques heures (la texture du smoothie sera plus onctueuse).
Mixer les fruits et l’infusion refroidie dans un blender et déguster !
Alexia @alex_pier_naturopathe
Infusion fruitée aux jus glacés
Une recette fraîche et fruitée,
avec notre infusion La Radieuse.
Ingrédients nécessaires pour 1L :
Le jus d'un pamplemousse frais
Le jus de 3 citrons pressés
Le jus de 2 oranges pressées
3 sachets de l'infusion La Radieuse
Des rondelles de citron
Réalisation de la recette :
Versez le jus des fruits dans de petits bacs à glaçons et disposez au congélateur.
Laissez infuser 6 min à 90° les 3 sachets de l'infusion dans une carafe d'1L d'eau.
Une fois bien infusée, disposez votre carafe au frais et attendez que les glaçons soient congelés et que l'infusion soit bien froide.
Sortez ensuite la carafe bien fraîche, disposez les glaçons à l'intérieur accompagnée de rondelles de citron.
À déguster au soleil pendant votre bronzette !
Les + santé de la recette :
Le citron frais de cette recette permet d'amplifier les vertus hydratantes.
Et oui, mettre des rondelles de citron ou quelques gouttes de jus de citron dans votre eau vous hydratera plus efficacement que l'eau seule !
L'orange et le pamplemousse vont ajouter un goût acidulé, relever le parfum fruité de l'infusion et apporter une subtile note sucrée.