LIVRAISON GRATUITE DÈS 35€ D'ACHATS

Avec le code MONCARAMEL, le duo Caramel + infusion La Radieuse (d'une valeur de 16€) est offert dans toutes les commandes dès 60€ d'achats - Profitez de 10% de réduction supplémentaires à partir de 3 unités achetées.

close
Recettes

Le goûter frais : nos jus et smoothies, imaginés par nos influenceurs.

08/07/2021

Infusez, Cuisinez,

Adorez !

Ré-inventer la tisane, c'est pour nous l'exprimer de façon créative, colorée, savoureuse

pour un effet "wow" dans la tasse, le verre ou l'assiette :

cocktail, caramel, pâtisserie, sushis...

On a demandé à 4 de nos influenceurs-ambassadeurs Jenny, JustinLaura-May et Alex,

d'imaginer des recettes estivales avec nos infusions bio.

Créatives, gourmandes et fruitées,

on vous laisse les découvrir sans plus attendre...

Jenny @des_papilles_qui_petillent

Smoothie Nectarine & L'Élixir

Smoothie L'Élixir

Un smoothie très frais et gourmand, facile à préparer,

avec notre infusion L'Élixir.

Ingrédients nécessaires :

2 nectarines bio

1 sachet de l’infusion L'Élixir

1 citron vert

Réalisation de la recette :

Faites infuser le sachet de l'infusion L'Élixir dans 15cl d'eau chaude.

Dans un blender, mixez vos fruits.

Ajoutez l'infusion, mixez à nouveau de façon à obtenir une préparation très veloutée.

Ajoutez quelques glaçons, un peu de citron vert pressé,

dégustez lentement.

Justin @thegarden_ofdelights

Nice Cream Framboise

Nice Cream Framboise

Une Nice Cream gourmande à la framboise, banane et courgette,

avec notre infusion Belle Plante.

Ingrédients nécessaires :

1 banane congelée

100g de framboises congelées

100g de courgette cuite congelée

2 c. à soupe de protéine vegan vanille

5cl de l'infusion Belle Plante fraîche

À servir avec une Lune Belle Plante de Luna Création (pâtisserie vegan) en topping - épuisée.

Réalisation de la recette :

Il suffit de tout mixer ensemble !

Nice Cream Mangue Protéinée

Nice Cream Mangue

Une Nice Cream pleine de saveurs à la manguegingembre et vanille,

avec en topping, notre Lune Fantasma, de Luna Création - épuisée.

Ingrédients nécessaires :

150g tofu soyeux

1 poignée de glaçons

100g de mangue congelée

1 morceaux de gingembre frais

2 c. à soupe de protéine vanille vegan

1 c. à café de curcuma

À servir avec une Lune Fantasma de Luna Création (pâtisserie vegan) en topping - épuisée.

Réalisation de la recette :

Il suffit de tout mixer ensemble !

Laura-May @maymayinthekitchen

Smoothie Reine Verveine

Smoothie Verveine

Un smoothie frais & végétal à la verveine, fraise et pastèque,

avec notre infusion Reine Verveine.

Ingrédients nécessaires :

300 ml de l’infusion Reine Verveine

100g de fraises

200g de pastèque

Réalisation de la recette :

Découper grossièrement les fraises et la pastèque et placer les fruits au congélateur quelques heures (la texture du smoothie sera plus onctueuse).

Mixer les fruits et l’infusion refroidie dans un blender et déguster !

Alexia @alex_pier_naturopathe

Infusion fruitée aux jus glacés

Infusion fruitée aux jus glacés

Une recette fraîche et fruitée,

avec notre infusion La Radieuse.

Ingrédients nécessaires pour 1L :

Le jus d'un pamplemousse frais

Le jus de 3 citrons pressés

Le jus de 2 oranges pressées

3 sachets de l'infusion La Radieuse

Des rondelles de citron

Réalisation de la recette :

Versez le jus des fruits dans de petits bacs à glaçons et disposez au congélateur.

Laissez infuser 6 min à 90° les 3 sachets de l'infusion dans une carafe d'1L d'eau.

Une fois bien infusée, disposez votre carafe au frais et attendez que les glaçons soient congelés et que l'infusion soit bien froide.

Sortez ensuite la carafe bien fraîche, disposez les glaçons à l'intérieur accompagnée de rondelles de citron.

À déguster au soleil pendant votre bronzette !

Les + santé de la recette :

Le citron frais de cette recette permet d'amplifier les vertus hydratantes.

Et oui, mettre des rondelles de citron ou quelques gouttes de jus de citron dans votre eau vous hydratera plus efficacement que l'eau seule !

L'orange et le pamplemousse vont ajouter un goût acidulé, relever le parfum fruité de l'infusion et apporter une subtile note sucrée.

Articles en relation

Haut de page