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Recettes

L'infusion Pousse Délice en cuisine !

18/09/2020

Le cocktail green cidre

 

Green cidre cocktail avec pousse délice

 

Ingrédients :

 

50 cl de cidre doux

25 cl d’infusion fraîche de Pousse Délice (réalisée avec 2 sachets)

4 cl de gin

4 cl de jus de citron frais bio

4 cl de sirop de sucre

 

Préparation :

 

Presser le jus du citron.

Dans une carafe en verre, mélanger les différents ingrédients sauf le cidre doux.

Garder au frais.

Au moment de servir, ajouter le cidre bien frais.

 

 

 

Le cocktail végétal à la verveine

  

Cocktail végétal à la verveine avec infusion pousse délice

 

Ingrédients :

 

1 sachet de l’infusion Pousse Délice

1 quartier de citron

15 cl de vodka

5 cl de sirop de sucre de canne

Fleur de sel

 

Préparation :

 

Faire infuser le sachet d’infusion Pousse Délice à 80°C durant une dizaine de minutes.

Ôter le sachet puis laisser refroidir au frais.

Verser la fleur de sel sur une soucoupe.

Frotter le rebord du verre avec le quartier de citron.

Poser le verre retourné sur le sel et le tourner doucement pour déposer une bande fine sur les bords du verre.

Mélanger l’infusion, le jus du quartier de citron, la vodka et le sirop de sucre de canne et verser dans le verre.

Déguster bien frais !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

 

 

 

La salade estivale

 

Salade estivale avec infusion pousse délice de chic des plantes !

 

Ingrédients :

 

3 coeurs de sucrine

250 g de cottage cheese

1 grenade

1 avocat

2 cuillères à soupe de noix de cajou

1 sachet d’infusion Pousse Délice

Coriandre fraîche

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Couper les cœurs de sucrine en quartiers et les disposer sur une petite assiette.

Saupoudrer de petites cuillères de cottage cheese.

Couper la grenade en deux et récupérer, en la pressant, les graines et le jus (sans les parties fibreuses blanches) et les parsemer sur l’assiette.

Couper l’avocat en quartiers puis en lamelles et les répartir entre les quartiers de sucrine.

Saupoudrer de noix de cajou grossièrement hachées.

Ouvrir le sachet de Pousse Délice à l’aide d’un ciseau, récupérer les plantes et les parsemer sur le cottage cheese.

Effeuiller la coriandre et parsemer le tout.

Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer à votre goût et… déguster bien frais !

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