Recettes

COCKTAIL PUNCH SOLEIL

19/07/2017

Punch-Soleil-Ananas

Mer, Punch & Soleil

La chaleur du Punch soleil et la fraîcheur subtile de l'Eucalyptus, le tout enrobé d'Ananas, pour une évocation exotique. 

POUR 4 PERSONNES
SERVIR DANS DES VERRES À PIED

PRÉPARATION DE L’INFUSION
Faire infuser 8 sachets de L’Ensoleillée dans 80 cl d’eau à 80°C durant 5 min. 
Laisser refroidir. 
Garder 50 cl et conserver le reste pour faire des glaçons.

INGRÉDIENTS
20 cl de Rhum
50 cl d’infusion fraîche de L’Ensoleillée
30 cl de jus d’Ananas
5 cl de sirop de sucre de Canne

PRÉPARATION ET SERVICE
Mélanger tous les ingrédients dans l’Infuseur transparent Chic des Plantes !
Au moment de servir, ajouter les glaçons.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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