
INGRÉDIENTS
2 pavés de cabillaud
2 sachets de L’Enraciné
2 poignées de mâche bio
1 betterave bio
2 tasses de quinoa cuit bio
1 avocat bio
1 courgette bio
2 petites poignées de graines de courge
Pour la sauce : 1 yaourt grec, le jus d’un citron bio, 1/2 betterave bio, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive bio.
PRÉPARATION
Faire bouillir de l’eau dans une casserole, retirer du feu, y faire infuser 2 sachets de L’Enraciné puis les pavés de cabillaud. Laisser cuire 15 minutes à feu très doux. Disposer dans 2 assiettes creuses : la mâche au fond puis répartis en petits tas l’avocat coupé en lamelles, la courgette crue râpée, le quinoa et la betterave coupée en petits cubes puis le cabillaud égoutté et émietté.
Saupoudrer de graines de courge. Mixer au blender le yaourt grec, le jus de citron, la betterave et l’huile d’olive.
Verser sur le Chic Bowl et dégustez aussitôt !
